邯鄲新聞邯鄲經濟新聞

新興鑄管武安本級獲得“建築鋼材質量品牌示範基地”榮譽稱號

2021-09-07 17:25:15 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員王介雙)近日,新興鑄管股份有限公司武安本級被中冶檢測認證有限公司授予“建築鋼材質量品牌示範基地”榮譽稱號。

中冶檢測認證有限公司由中冶建築研究總院有限公司全資設立,經國家工業和信息化部推薦、中國國家認證認可監督管理委員會批准、中國合格評定國家認可委員會認可,是我國首個從事鋼鐵冶金產品認證的專業第三方權威認證機構。

近年來,新興鑄管股份有限公司武安本級堅持將“勠力同心,打造一流建築鋼筋品質”作為品牌核心價值,憑藉着穩定的產品品質和卓越的服務品質,產品品牌“新興”得到了市場和終端用户的廣泛認可,先後榮獲“河北省質量獎”“河北省質量效益型企業”等榮譽,“新興”牌熱軋帶肋鋼筋連續獲得冶金產品實物質量“金盃獎”。

責任編輯:李亞萍
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。