邯鄲新聞邯鄲企業風采

河北趙王酒業被邯鄲市見義勇為工作協會授予特邀理事單位

2021-09-06 17:24:44 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊 9月3日,邯鄲市見義勇為工作協會特邀理事單位授牌儀式在河北趙王集團會議室舉行。市委政法委常務副書記王建中,市見義勇為工作協會理事長、市工業和信息化局原黨組書記李汴生,邯山區委常委、政法委書記李永生,市紅十字會專職副會長王俊玲,市委政法委宣傳教育培訓處處長張貴軍,市見義勇為工作協會祕書長、市紅十字會綜合處處長徐同泰,趙王集團董事長李書田、總裁李繼敏、常務副總裁李士堂,邯鄲市見義勇為工作協會、邯鄲電視台、河北趙王集團有關人員等出席儀式。

李汴生理事長向李書田董事長頒發特邀理事單位牌匾。

李汴生理事長向李繼敏總裁頒發邯鄲市見義勇為工作協會副理事長證書。

座談會上,趙王集團總裁李繼敏介紹了公司基本情況。她表示,趙王集團能獲此殊榮,離不開黨委政府和社會各界的支持和幫助,見義勇為是中華民族的傳統美德,也是趙王酒業多年來的初心堅守,我們常懷感恩之心,傳遞愛心,用實際行動詮釋新時代責任擔當,繼續弘揚正能量,為實現中華民族的偉大復興,作出新的更大的貢獻。

同時會積極培養員工見義勇為意識,鼓勵見義勇為行為,要將見義勇為精神納入到企業文化建設當中,營造濃厚的奉獻愛心氛圍,呼籲更多的愛心企業和有志之士持續關心支持公益事業,為見義勇為工作不斷注入活力,助推見義勇為事業發展再上新台階。

王建中書記對見義勇為協會近兩年的工作開展做了詳細介紹,對趙王集團的愛心善舉表示讚揚與肯定。他表示,趙王集團是愛心企業,歷來熱心公益事業,崇尚正義,始終注重貢獻社會,積極履行社會責任;對趙王酒業主動加入到弘揚社會正能量的見義勇為事業當中,表示誠摯歡迎,對李繼敏總裁擔任見義勇為工作協會副理事長表示熱烈祝賀。同時也希望趙王集團一如既往的積極參與協會工作,大力宣傳、弘揚見義勇為精神,更希望雙方緊密配合,在見義勇為工作中走出新路子。

儀式結束後,參會領導一行參觀了趙王集團企業文化展廳和其他產業板塊建設,王建中書記對這些年趙王集團的迅速發展給予了高度評價,希望在李書田董事長和李繼敏總裁的帶領下趙王集團事業可以更上一層樓,攜手社會各界為平安邯鄲建設和社會主義精神文明建設作出新的更大的貢獻。

責任編輯:董源

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。